Помогите пожалуйста!! В квесте Американская Мечта там где нужно захватить очиститель после выхода из Цитадели Либерти-Прайм стоит на месте и всё! Из-за этого не могу пройти этот квет!
P.S. Быть может это из-за мода http://profallout.ru/load/7-1-0-183 ??Потому-что перед этим модом я её проходил 7 раз!
В парадиз-фоллз возле бара на улице есть какойто рычаг когда на него нажимаешь написано сейчас это использовать нельзя.Скажите пожалуйста это связано с каким нбудь квестом или просто туда его запихнули??
Добрый вечер у меня есть две проблемы!... Первая проблема когда я хочу установить Follout 3 через daemon Tools мне пишется место установки играть то есть как бы я уже установил игру но на самом то деле её нету я его удалил и хочу переустановить другую FoLLOUT Золотое издание!... Вторя проблема я выбрал моды для Follout 3 где то примерно 3 дня потратил очень много времени для того что бы выбрать лучшие из лучших для меня модав FoLLout 3! Я читал что там нужна две программи FOOM и ArchiveInvalidation Invalidated но ещо я читал что их надо еще как то по особенному устанавливать то есть-так что бы сбоев багов в модем помогите мне в модинге и в установке игры заранее спасибо.
у меня проблема не столько с игрой сколько с патчами для нее , начинаю ставить патч а вылетает ошибка "игра не установлена , сначала установите игру" кто нибудь знает как это исправит ь ????