Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Fallout New Vegas » Статьи

Fallout: New Vegas впечатление от игры. Без спойлеров

Сразу после выхода игры сеть заполонило множество статей, рецензий, вердиктов и прочей электронной макулатуры. Многие из них разумеется хороши, если хотите идеальны, но я все-таки рискну написать еще одну статейку, по возможности без спойлеров.

Сразу оговорюсь: я не играл в Fallout, Fallout 2 и познакомился со вселенной сериала только с выходом Fallout 3. Следовательно я буду ничего писать о «ностальгических нотках проскальзывающих то тут, то там». Я основываюсь на личном опыте и впечатлениях об игре и принципиально не использую никакие интернет-ресурсы. Первое впечатление после запуска игры примерно таково: «Где собственно отличия то..?» Разумеется, графическое и звуковое оформления изменено, но на независимую от Fallout 3 игру пока не похоже. Используя знакомый интерфейс начинаем новую игру, просматриваем вступительный ролик и наконец попадаем в игру…

Fallout: New Vegas впечатление от игры

В этот момент вам может показаться, что то что вы с благоговением принесли из магазина оказалось простой модификацией к третьей части серии. Движок никаких радикальных изменений не потерпел, следовательно новые эффекты не поддерживает. Картинка приятней не стала. Разобравшись с генерацией персонажа выбираемся наружу и испытываем еще один психологический шок. Вместо серого, железобетонного мира Fallout 3 мы видим голубое небо и ярко-зеленые растения. Это ли тот самый мир «в котором никогда не наступит весна»? Смирившись с жизнерадостностью всего окружающего , начинаем изучать отдельные моменты графики.

Оружие стало гораздо приятней на вид, даже самый обычный ствол, как бы это выразится, внушает доверие. Постреляв по представителям местной фауны замечаем что шутерная часть потерпела большие изменения. Появилось некое подобие баллистики, перестрелки стали намного динамичнее. Немного продвинувшись по сюжету мы можем оценить некоторые нововведения. К примеру наиболее значимая функция, на мой взгляд, это возможность модификации оружия. Покупая редкие детали, вы можете собрать по-настоящему уникальное оружие с уникальными свойствами. Так же появилась возможность снаряжать боеприпасы при помощи верстака. 

Небольшое отступление с полезной информацией. О заказе такси вы можете получить полную информацию на сайте.

В плане новых НПС все очень хорошо, но опять таки создавать спойлеры я не хочу и не буду. Из минусов стоит отметить низкий максимальный уровень прокачки – 30, получение перков только один раз в два уровня(это если не считать вышеописанных проблем радостностью атмосферы). И как и полагается самое вкусное, а именно квесты, оставляю на десерт. Если вы решили по быстрому пробежаться по сюжету, то с вероятностью 1:10000000 у вас это не получиться. Добираясь еще до первой сюжетной остановки, вы наберете квестов часов на 30 игры и будете радоваться каждому из них как ребенок, ибо на столько продуманных квестов, на мой взгляд, еще не было никогда. Это все что я хотел написать о Fallout: New Vegas. Если статья показалась вам слишком скромной, знайте что так и задумано.




Категория: Статьи | Добавил: Jet (14.02.2011)
Просмотров: 5931 | Комментарии: 1 | Теги: обзор, Fallout: New Vegas | Рейтинг: 4.1/13
Всего комментариев: 1
#1 Вильгельм2 (27.03.2011 10:04)
Игра сама собой хорошая но из-за прокачки становится очень нудной angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright© 2017