Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Интервью Джоша Сойера (Obsidian) порталу Neocrisis
15:33
Интервью Джоша Сойера (Obsidian) порталу Neocrisis

Интервью Джоша Сойера (Obsidian) порталу NeocrisisНе могли бы вы объяснить, как Fallout New Vegas отличается от предыдущих игр? Ведь используется старый  игровой движок.

В New Vegas мы попытались выйти за рамки пост-апокалиптического общества Fallout и Fallout 2, перенесли игроков на изучение пост-пост-апокалиптического мира. Такие группы как New California Republic и Caesar's Legion высоко организованные цивилизации с развитым обществом и мировоззрением. Мир вышел за пределы сообщества, банд или племенных кнфликтов и теперь страдает от больших проблем. Существуют посольства, дипломаты, фракции изгоев и бюрократизм, куда же без него.

Проект Fallout New Vegas успешно завершен. Теперь вы можете сказать, что ждет игроков в ближайшем будущем?

Сейчас мы сосредотачиваемся на DLC для Fallout New Vegas. Крис Авеллон является директором проекта DLC для игры. В том числе под его патронажен вышел первый DLC Dead Money. Этот DLC как глоток свежего воздуха, в нем происходит много интересного и забавного.

Какие советы вы можете дать поклонникам игры Fallout New Vegas. Может сообщите специальную тактику для прохождения игры?

Для людей, которые являются новичками франшизы Fallout, важно понимать, что Mojave Wasteland это место, где вас ждут награды при тщательном изучении и наказание при небрежной разведке местности. Если вы хотите пойти самым простым путем, не сильно напрягаясь, просто следуйте по основным квестам. Но если вы хотите больше риска и вознаграждения, вы можете найти много интересных вещей, если будете осторожны, несмотря на то, где вы блуждаете.




Просмотров: 1229 | Добавил: Jet | Теги: Fallout New Vegas, советы, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright© 2018