Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 16 » Bethesda объясняет сложившуюся ситуацию с DLC
14:29
Bethesda объясняет сложившуюся ситуацию с DLC

Bethesda объясняет сложившуюся ситуацию с DLCПосле очень долгого молчания Bethesda, в лице Джейсона Бергмана, объяснила сложившуюся ситуацию с выходом нового дополнительного игрового контента (DLC) для Fallout New Vegas.

Все это время, после выхода первого DLC "Dead Money" мы не сидели сложа руки, а усердно работали и плоды нашей работы вы увидите в ближайшее время. Нам не хотелось выпускать новые DLC до того времени, пока не будет готов новый патч для Fallout New Vegas. И вот мы говорим, что в настоящее время патч для 360, PS3 и PC готов и выйдет в течение ближайших двух месяцев. Более точный срок выхода патча я сейчас не готов огласить. С большой вероятностью могу заявить, что патч для PC, скорее всего выйдет первым.

Что вас ждет в новом патче? В первую очередь, оптимизации и повышения стабильности. Наш основной акцент был сделан на повышение стабильности и производительности. Кроме того мы читали много сообщений на форуме о возникающих игровых проблемах которые тоже будут устранены, также патч включает в себя исправление баланса оружия и другие требуемые исправления.

Очень надеюсь, что вы по достоинству оцените наши усилия и проделанный огромный объем работы в течении последних месяцев. У нас еще есть, что вам показать в самое ближайшее время. Оставайтесь с нами! 




Категория: Новости Fallout New Vegas | Просмотров: 2145 | Добавил: Jet | Теги: Fallout New Vegas, Dead Money, патч, Bethesda | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright© 2018