Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 1 » Пит Хайнс (Bethesda) отвечает на вопросы VG247
15:05
Пит Хайнс (Bethesda) отвечает на вопросы VG247

Пит Хайнс (Bethesda) отвечает на вопросы VG247В предыдущей новости мы писали, что Пит Хайнс (Bethesda) посетил популярный интернет портал VG247 и ответил на вопросы редакции. Было еще раз подтверждено, что новый New Vegas DLC в стадии разработки.

VG247: New Vegas был выпущен с многочисленными ошибками которые в последствии несколько раз исправлялись. Вероятно при выпуске новых проектов вы постараетесь избавится от ошибок?

ПХ: Да, мы признаем, что в игре были ошибки на исправление которых мы, совместно с Obsidian, затратили много трудов и времени. но я не думаю, что это свидетельствует об уровне качества продукта, который мы выпустили. Мы сделали два обновления для Fallout 3, с учетом масштаба которых становится ясно, что игра действительно была количественно сделана.

Каждая игра отличается друг от друга, как игровым процессом, так и программным кодом, но независимо от всего, мы всегда стараемся выпускать качественные продукты. Чтобы люди получили действительно стабильный и производительный продукт.

VG247: Какие новинки вы будете использовать при создании следующей игры линейки Fallout? Игра будет построена на новом игровом движке?

ПХ: Конечно, мы безусловно будем использовать новые технологии совместно с Bethesda Game Studios. Но что мы готовим за продукт, как это будет выглядеть. Вы должны набраться терпения и подождать.




Категория: Новости Fallout New Vegas | Просмотров: 1348 | Добавил: Jet | Теги: Fallout New Vegas, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright© 2018